跳到主要内容
加载事件

«所有活动

  • 这个事件已经过去了.

大胆的后挡板

2022年11月5日下午3:00 - 6:00 pm 联合化疗

|重复事件 (查看所有)

一场活动,2022年11月5日下午3点

一场活动,2022年10月8日上午12点

BG真人馆校友在车尾门

快来加入其他大胆的毕业生吧, 过去十年的野马, 在野马橄榄球赛前的专属车尾派对上. 追尾活动将在9月9日奥运会开幕前3小时开始. 10月17日(主场揭幕战. 8(返校节+家长 & 家庭周末)和11月11日. 5!

穿上你最好的比赛日服装(查看配色方案),并在DeChevreaux领域欣赏音乐, 有趣的, 赢取由野马铺主办的奖品, 还有更多! 在10桶啤酒的大力支持下, 21岁以上佩戴腕带的乘客可获得饮料. 校友成员将获得腕带. 不是会员? 现在就加入,利用大胆的 Bundle(信息如下).

大胆捆绑-您的独家访问大胆尾盖和更多

大胆的捆绑是一个独特的机会,BG真人馆的野马的过去十年(大胆的)毕业生收到:

  • 特别访问99美元的足球和99美元的篮球赛季门票在大胆的部分
  • 博伊西州校友会年度会员
  • 向大胆的奖学金基金捐赠一份有意义的礼物,使大胆的奖学金受益.
  • 获得访问所有三个BG真人馆的大胆尾门事件发生在野马足球赛季
  • 邀请到独家大胆毕业生校友活动

今天就开始大胆的打包吧!